Группа компаний
БАЗИС

Разработка регламента действий дежурного персонала ДДС объекта и ЕДДС муниципального образования при поступлении сообщений СМИС объекта (с передачей сообщений в ЦУКС региона)

Необходимость противодействия угрозам техногенного, природного характера и террористическим актам требует развития механизма быстрого реагирования на угрозы.

Для согласованного взаимодействия персонала дежурно-диспетчерских служб объекта и муниципального образования при возникновении ЧС на объектах, оборудованных СМИС, разрабатываются регламенты действий, которые содержат основные положения и конкретные рекомендации по обеспечению безопасности людей и сооружений. В регламенте отражены возможные варианты развития событий и алгоритмы действий дежурных служб объекта, ЕДДС муниципального образования в штатном режиме, а также в режиме аварийной или чрезвычайной ситуации.

УКЦ ГО и ЧС «БАЗИС» выполняет весь комплекс работ по разработке регламентов действий персонала ДДС объекта и ЕДДС муниципального образования (ЦУКС МЧС России по субъекту РФ) при поступлении сообщений СМИС объекта.

Специалистами УКЦ ГО и ЧС «БАЗИС» разработаны регламенты для следующих объектов:

  • Дворец спорта «Мегаспорт», г. Москва;
  • Торгово-развлекательного комплекс «ИЮНЬ», г. Красноярск;
  • Комплекс тоннельных сооружений третьего транспортного кольца в районе «Лефортово» (в составе: тоннеля глубокого заложения, тоннелей № 1, № 2 и притоннельных сооружений), г. Москва;
  • «Морской пассажирский терминал», г. Санкт-Петербург;
  • Гоударственный академический Большой театр России, г. Москва;
  • ОАО «Куйбышевазот», г. Тольятти;
  • Комплекс капитальных спортивных сооружений в составе Центра фигурного катания для школы Е.А. Чайковской, крытого бассейна, спортивных залов, автостоянок в СЗАО, г. Москва.