Группа компаний
БАЗИС

Разработка проектной документации в части мероприятий по противодействию террористическим актам

УКЦ ГО и ЧС «БАЗИС» оказывает услуги по разработке проектной документации в части мероприятий по противодействию террористическим актам. Проектная документация разрабатывается в соответствии с требованиями постановления Правительства Российской Федерации от 15 февраля 2011г. №73 «О некоторых мерах по совершенствованию подготовки проектной документации в части противодействия террористическим актам» и Свода правил СП 132.13330.2011 «Обеспечение антитеррористической защищенности зданий и сооружений. Общие требования проектирования» (утвержден Приказом Министерства регионального развития Российской Федерации от 5 июля 2011г. №320 и введен в действие с 20 сентября 2011г.).

Проектная документация в части мероприятий по противодействию террористическим актам устанавливает минимально необходимые требования к проектным решениям, позволяющим обеспечить антитеррористическую защищенность объектов, направленным на:

  • предотвращение несанкционированного доступа на объект производственного назначения физических лиц, транспортных средств и грузов;
  • обнаружение взрывных устройств, оружия, боеприпасов – для объектов социально-культурного и коммунально-бытового назначения, нежилых помещений в многоквартирных домах, в которых согласно заданию на проектирование предполагается единовременное нахождение в любом из помещений более 50 человек и при эксплуатации которых не предусматривается установление специального пропускного режима.

Коллектив опытных специалистов в сжатые сроки проведет разработку проектной документации и осуществит ее методическое сопровождение при проведении государственной экспертизы.


Контактный телефон: +7 (495) 145-14-78 Ятулис Владас Владович

ФОРМА ЗАПРОСА