Группа компаний
БАЗИС

Порядок и условия набора на обучение

1. Для прохождения обучения, необходимо заполнить и отправить заявку (электронная форма info@basis-edu.ru) на имя директора УКЦ ГО и ЧС «БАЗИС» Запорожца Анатолия Ивановича с просьбой обучить специалистов по соответствующей программе.

2. Организация-заявитель в заявке должна указать: полное наименование организации, ее ИНН, ОКПО и банковские реквизиты; поименный список направляемых специалистов с указанием их должностей, желаемые сроки обучения (срок изменяется УКЦ ГО и ЧС "БАЗИС" в зависимости от имеющейся учебной нагрузки).

3. На основании заявки юридического лица, или личного заявления физического лица, заключается договор на обучение, 2 (два) экз. которого подписанные руководителем организации-заявителя представляются в УКЦ ГО и ЧС «БАЗИС» прибывшим на обучение сотрудником.

4. Стоимость обучения по программам повышения квалификации по состоянию на 01.01.2017г. составляет (см. "Перечень программ"). Минимальное количество обучаемых по программе курса (СМИС) - 5 человек.

5. Внесение сотрудников организации-заявителя в списки обучаемых осуществляется после представления в УКЦ ГО и ЧС «БАЗИС» следующих документов:

  • копии документа об образовании (при наличии двух и более профессиональных образований - копии всех дипломов);
  • копию выписки из трудовой книжки (заверенную по основному месту работы);
  • ксерокопию паспорта или документа заменяющего его.

Сотрудники организаций – кандидаты на обучение должны иметь дипломы базового технического образования по специальностям (специализациям):

инженер (специалист) по автоматизациям технологических процессов; инженер (специалист) по автоматизации и управлению; инженер (специалист) по инженерным системам зданий и сооружений (объектам капитального строительства); инженер (специалист) системотехник; и.т.п.

6. При поступлении (прибытии) специалиста подаются следующие документы (дополнительно к перечисленным в п.6):

  • заявление кандидата на имя директора УКЦ ГО и ЧС "БАЗИС", с приложением личной анкеты слушателя (на бланках установленной формы (Анкета слушателя));
  • копию платежного поручения об оплате за услуги Центра;
  • командировочное удостоверение (при необходимости).

7. Документы могут подаваться лично слушателем или высылаться по почте. Отсутствие оплаты за обучение или не выполнение вышеуказанных требований являются достаточным основанием для отказа в обучении. Все отклонения от типового договора на обучение оформляются протоколом, который является неотъемлемой частью договора.